Also ich schwör auf...
Omas Gusseisen-Zeugs und Kupfergeschirr.
Beim Kupfergeschirr darf man halt keine sauren Sachen drin machen, aber hey... ich hab auf einem Con noch nie Sauerkraut gemacht bzw. ähnliches....
Pfannen: Keine Beschichtung und keinen Plastikgriff. Holzgriffe sind ok, Metallgriffe ebenso, wenn man ein dickes Handtuch zum Greifen hat und das NIEMALS vergisst bevor man hinlangt.
Holzgriffe könnten bei Verwendung auf einem zu grossen Feuer "ankohlen", aber das kommt eigentlich bei richtiger Handhabe net vor.
Ein Kumpel von mir hat an einen Edelstahlwok mal einfach ein 10 mm Edelstahlrundeisen angeschweisst, sich einen Holzgriff gedrechselt und ihn aufgebohrt. Wenn er jetzt was vom Feuer nehmen will, schiebt er einfach den Holzgriff drüber, so muss er nicht dadrauf aufpassen... ;o)
Bezüglich bequem kochen, wer Schweissen kann (oder irgendwo Zugang hat zu einem der schweissen kann), folgender Tipp:
Kellerfenster-Abdeckrost
Kennt jeder. Und da an die 4 Ecken einfach einen 30 cm Eisenstab hingeschweisst (Baustahl rulz), Kosten: Für Lau
Je nach Grösse kann man da bis zu 10 Pfannen und Töpfe draufstellen.
Sam: It's 106 miles to the Crack of Doom, we've got a magic ring, two daggers, it's dark, and we're wearing sunglasses.
Frodo: Hit it!