Re: Passt scho.
Robert Waldhans schrieb:
>
Zitat von
Wenn man die Zielsetzung hat möglichst lange und mit
> möglichst jedem Arbeitschschritt IT "sichtbar" zu Kochen, wo
> geld keine Role spielt, geht das natürlich eher schlecht.
>
> T.S.
>
> Nee, ist völlig in Ordung. Mir gehts tatsächlich mal ums
> "Allround-Kochen". Da kann alles dabei sein, vom "Kulinarischen
> Tieffliegen" bis zu "Kochen mit Fred".
Mit Leuten für die Suppe aus Dosen als Nahrung gilt lohnt es sich nicht weiter für mich zu reden, ich betrachte das eventuell als Conveneince Nahrungsmittel, abr da ich die erfahrung gemacht habe das man mühelos für weit weniger Geld besser schmeckendes Essen zubereiten kann...
Reine Kostenfrage. Eckdaten für eine Mahlzeit in einem Hordentopf wären:
Suppe (Eintopf ohne Fleischeinlage) ca. 1,-- € je Portion
Suppe (Eintopf mit Fleischeinlage) ca. 1,50 € je Portion
Suppe (Eintopf mit Würstchen) ca. 2,-- € je Portion
Alle Gerichte beinhalten Suppe satt, und dazu Brot als Beilage
Die Kostenrechnung stimmt ab etwa 25 Portionen, ab 50 Portionen wird es etwas günstiger, ab 100 Portionen kann man 10% abziehen, je mehr, je günstiger. Grund sind die im Verhältnis recht hohen Kosten für Gewürze.
Gruß
Fred
kann aber auch andere Dinge kochen... :o)
Wer hat´s erfunden?
der Fred! Eh klar!