Ich selbst esse meistens kaltes Essen auf Larp irgendwo heimlich im Zelt oder grille halt einfach Fleisch mit Brot dazu.
:Frage: Schnell was aufkochen für Gruppen auf Zeltcons - wie, was und wieviel kostet es pro Tag?
Also für mich mutet deine Liste unter der gegebenen Zielsetzung wie reine Geld- und Zeitverschwendung an. Ich würde stattdessen einfach 5 Dosen Erbseneintopf von Aldi holen (50 cent/Stck.) das in nen Topf kippen, aufwärmen und gut iss. Da kriegt jeder 800 g Nahrung die satt macht und halbwegs schmeckt ohne da lange mit Messern und Brettern rumzufuhrwerken und sinnlos Geld zu verschleudern. Stück Brot dazu und fertig is. Sieht nach Verlassen der Dose genauso "A" aus wie jedes andere Essen auch. Kosten für 5 Mann = 2,50 Eur.
Geräte:
Topf(für Kochen überm Feuer geeignet)+Löffel
Lagerung:
Egal. Konserventechnologie sei Dank. Irgendwo abgedeckt damits das IT nicht stört.
Vorteil:
Kostet praktisch nichts, schmeckt, schnell zu machen, im Zweifel auch kalt essbar, Lagerung unproblematisch.
Nachteil:
(für den ders im Spiel braucht)Akt des Kochens fällt größtenteils weg, Dosen sind nicht "A", müssen "verheimlicht" werden.
Wenn man die Zielsetzung hat möglichst lange und mit möglichst jedem Arbeitschschritt IT "sichtbar" zu Kochen, wo geld keine Role spielt, geht das natürlich eher schlecht.
T.S.
Nachricht bearbeitet (Mon 12.03.07 20:34)
______________________________________________________________
Alle umlegen, soll die SL sie aussortieren!