Sie sind Larpneuling und haben viele Fragen? Hier gibt's keine dummen Fragen, sondern gute Antworten.
Re: also bei uns..
geschrieben von:
Tobias B
Datum: 2005-01-18 10:16
> Samstag Abend: haben sich mittlerweile Bratkartoffeln à la
> Wiebke rauskristalisiert.
A-ha! ... à la Wiebke... wir hatten das Rezept zusammen auf PAX 8 erdacht, meine Liebe...!
Was noch ganz lecker ist, wenn Nürnberger Baratwürste mit hinein kommen.
> Zwischendurch: Kekse und Kuchen (z.B: die Linzer Torte vom Lidl
> :D), Bananen, Brot mit Käse/ Salami/ Marmelade, Müsliriegel,
> Landjäger...
Schokolade aus er Kühltruhe ist ideal um die Stimmung aufzubessern.
> Wir frieren immer 2 1,5l Apfelschorleflaschen ein, die sind am
Anfangs haben wir Milchtüten genommen. Leider flockt dann die Milch. Zum Auftauen habe ich die Milchtüte morgens auf den Grill gestellt. Die Vorbeilaufenden haben nicht schlecht gestaunt. :-)
> Wir haben allerdings auch schon deutlich dekadenter gegessen,
> Tobi Brinkmann hat mal vorgekocht, .... Das war natürlich richtig klasse. :D
Dank fürs Kompliment! Du hast aber die "Zwiebeln in Rotwein gekocht" und den leckeren Eintopf mit Zuchini Auberginen und Schweinebraten vergessen.
Abgesehen von unserem Grießbrei kann ich auch Haferbrei empfehlen. Milchreis hat sich leider als schwierig erwiesen, da es deutlich länger dauert.
Liebe Grüße
Tobias