Sie sind Larpneuling und haben viele Fragen? Hier gibt's keine dummen Fragen, sondern gute Antworten.
also bei uns..
geschrieben von:
Kalandrina
Datum: 2005-01-18 08:59
... hat sich eigentlich folgendes eingebürgert:
Standard- 3- Tages- Larp:
Freitag Abend: Grillen mit Fleisch, was man mittags beim Metzger geholt hat. Dazu Kartoffelsalat und gegrillte Maiskolben (halten lange, sind lecker und man kann sie fix grillen) mit Kräuterbutter.
Samstag Morgen: Griesbrei mit Apfelmus oder Roter Grütze (im Glas schon fertig, auch sehr praktisch)
Samstag Abend: haben sich mittlerweile Bratkartoffeln à la Wiebke rauskristalisiert. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Tomaten gut durchbraten und richtig viel würzen, am besten mit frischen Kräutern, und zum Schluß für die letzten Minuten noch ne Packung Feta in Scheiben drüber. Yummy.
Oder, wenn man etwas mehr in den Plot integriert und deshalb flexibler sein möchte: Eintopf, bestehend aus Weißkohl, Porree, Würstchen, Zwiebeln, usw.
Zwischendurch: Kekse und Kuchen (z.B: die Linzer Torte vom Lidl :D), Bananen, Brot mit Käse/ Salami/ Marmelade, Müsliriegel, Landjäger...
Sonntag Morgen: meist Resteessen
Wir frieren immer 2 1,5l Apfelschorleflaschen ein, die sind am Sonntag Morgen dann genau richtig, eiskalt mit kleinen Eisstücken drin. Und die Lebensmittel halten super kühl.
Wir haben allerdings auch schon deutlich dekadenter gegessen, Tobi Brinkmann hat mal vorgekocht, dann eingefroren und in der Kühlbox transportiert, da gab es dann halt Huhn in Inger- Pflaumensoße, Pflaumen im Speckmantel und allerlei weitere mittelalterliche Gerichte. Das war natürlich richtig klasse. :D
Liebe Grüße,
Wiebke
once I got so close to heaven, hearing Peter declaring me the nicest of the damned