Das gute ist - wenn man noch Weissbrot über hat (vielleicht gerade das schon 2-3 Tage alte und etwas zähe....):
Nachdem die Gemüseteile auf dem Grill waren - wohin mit der Marinade...
Das Brot satt drin wenden und rauf auf den Rost... schon hat man sein Knobi-Kräuter-Röstbrot fertig...
Übrigens - ein Buchtipp von einer Freundin:
Vegetarisch grillen. Vollwertige Rezepte für 9.50 EUR
Gebundene Ausgabe - 155 Seiten - Pala-Verlag
Erscheinungsdatum: 2000
ISBN: 3895661406
Z.b bei uns (mit der ISBN aber auch in jeder Buchhandlung bestellbar):
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3895661406/
Da sind lustige Rezepte drin (und eine Anleitung zum alternativen Grillbau)..
Sam: It's 106 miles to the Crack of Doom, we've got a magic ring, two daggers, it's dark, and we're wearing sunglasses.
Frodo: Hit it!