Sehr gut eignet sich für Con-Essen immer Couscous. Gerade der Instant-Couscous ist in ein wenig kochendes Wasser eingerührt sehr fix fertig. Das ganze mit ein wenig Butter, Minze und Gemüse verfeinert schmeckt großartig. Wer es dekadenter mag gritt sich ein paar Lammkoteletts dazu.
Ebenfalls leicht gemacht ist Taboulé, Bulgur wie ein Salat angemacht und kalt zubereite. Auch schnell und lecker.
Einen schnellen Überblick und genug Stichworte für eine Suche nach Rezepten findest du hier in Wikipedia:
http://de.wikipedia.org/wiki/Kategorie:Arabische_K%C3%BCche
Ansonsten ist wie eigentlich bei allen kulinarischen Fragen erst mal interessant welche Möglichkeiten zu kochen du hast. Auf einem Grillrost sind die Möglichkeiten einfach begrenzter als mit einem gemauerten Ofen. Oder solls gar für zu hause sein?
Schöne Grüße
Andrej
Nachricht bearbeitet (Tue 26.09.06 15:20)